И скажи, Боже, здесь Я

Валерия Болотова
И шагаю опять по стеклу.
И, Господь, Ты стекло всё же спрячешь.
Ты погромче ударь по столу
Кулаком от дворняг наудачу.

Чтоб порвать на куски-на мозги
Всех, кто брызжет утешить без мести.
Разреши им вот так поползти,
Как ползла я, скажи, Боже: - "Здесь Я."