33 - это возраст Христа

Юрий Плотников 3
33 - это возраст Христа
И достигнутое дарит сторицей.
И черта впереди - не черта,
Горизонты - не дальше околицы.
Перешагивать за горизонт
В этом возрасте дело привычное.
Повезет или не повезет-
Восприятие сугубо личное...