я голос из твоей отравленной души

Саша Корсак
Я голос из твоей отравленной души,
Я все, что у тебя осталось.
Ты не чувствушь ни предательства, ни лжи,
Играешь на последних чувствах жалости.

Остановись, подумай, глупый,
Ведь ты такой же как и все!
С виду человек такой же грубый
И бездарный в прокуренной душе.

Пытаешься казаться благородным...
С ангельской улыбкой на лице
Кормить и помогать бездомным
С такой же пустотой в конце.

Забыто все, в проклятом мире,
И нет той радости и грез,
Которую  испытавал в порыве,
Когда привет сердечный нес.

 Куда тот мальчик подевался,
Который думал о мечте
И ни над кем не издевался,
Не забывался он во сне.

И думал тоже он иначе,
Любил людей за простоту,
А не смотрел кто побогаче,
В душе имея чистоту.

Взгляни сейчас в свое же отраженье!
И будешь говорить еще о жалости к другим?
В твоем лице виднеется презренье,
Которое ты испытываешь к ним.

Конечно, больно вспоминать былое,
И ничего уже не изменить,
Не стереть из памяти слезой скупою,
Что ты успел уж натворить.

И это последние мои слова,
Помочь тебе не в моих силах,
Пока что я еще жива,
Но это ненадолго, милый...