Белым снегом

Галина Афанасьева 3
Белым, белым,хрупким снегом
Припорошена земля.
А в лазурном чистом небе
Проплывают облака.
То вальяжно,чуть игриво,
То по-царски,не спеша.
От небесного светила
Вдруг растаяла душа.
В платье белом подвенечном
К нам пришла краса-зима.
Верю я,она не вечна,
Буду ждать-придет весна!
Белым,белым чистым снегом
Мне бы душу замело.
Осторожным легким следом
Чувство б новое пришло.
Я б к себе,к родной вернулась,
В танце медленном кружа.
Солнцу,небу улыбнулась,
Расцветает пусть душа!!