Microsoft выбесил

Юлий Кляйн
Ну, что как оно?
Десятое окно?
Долго мозги ты мне выносил,
А теперь взял и установил.

"Привет. Мы обновили Ваш ПК"
Сказал мне ты тогда.

Ты всего лишь творение Билла Гейтса,
А люди бегут к тебе как к печи погреться.
Ты всего лишь бездушная машина.
А мы будто в спящем режиме
Снуем туда-обратно,
А смысл непонятен...

Мы тебя в бога чуть не обращаем,
Сами же этого не замечаем.

Порабощены давно мы тобой,
Товарищ славный.
Везде теперь ты главный:
Вся работа на тебе,
Даже развлечения детей.
Не выбраться всем из Сетей...

Закинул бы тебя я к Черту!
Дв не могу - с тебя стихи пишу.
Даже мы, люди просвещения,
Без него не обойдемся.

Зову я вас, товарищи!
Поменьше интернета,
"Залипания" в сети,
Пойдемте на улицу! !!
Воздухом подышим.