Высший пилотаж...

Анна Ртищева 2
И только так мы узнаём друг  друга,
когда Душа смеётся, говорит и плачет...
.......................................
А как иначе?
...........................................
В молчании лишь взгляд оповестит...
Его многозначительность...-
нам дорога тем паче...
...........................................
И это высший пилотаж... И высшая удача...!

23.06.2016 Анна Ртищева