Рецензия

Танта Ву
Рецензия на «Здравствуй» (Чернов Алексей Алексеевич)

Здравствуй, Далёкий... опять мне не спится...
Здесь без тебя... от тебя вдалеке...
Словно в силки, кем-то пойманой птицей...
Сердце тоскует... и рвётся к тебе...

Я не спрошу "как ты?"... знаю ответы...
Только лишь греть тебя - солнце прошу...
Жду и сама с нетерпением лета...
Очень уж песни, с тобой, петь хочу...

Только к тебе тропинкою стелятся
Мысли мои... в них молю об одном...
Чтоб до прихода холодной метелицы
Смог возвратиться... в наш дом...

Фото из интернета