Тебе...

Марабу Тэн Соныч
Так и на моих танцах племени Майя
Кипит молоко подсознания...
Открывая Луну...на балконе...лежу...
И втыкаю...
Вты...ты...ты...

А помнишь дворы акварельные?
Ящики скошены...почтой ли?
И в конверте любовью запрятались песни...тебе...
Я уже на Луне...

Ты не идёшь...здесь протоптано
Кедами.Хоть и с ропотом...оптом..опытом...
Я ходил туда. И не раз!
Через раз,через грязь,через вязь...

Щёлк!

Теперь стою...со всех сторон обдуваемый...