Наша Афродита

Катя Рэй
Кто из Шинели,*
Кто-то из Носа,**
Кто-то из пены морской,
У нас Афродита,
Да без вопросов,
Капуста ей дом родной.

*"Все мы вышли из Шинели Гоголя" - высказывание, приписываемое Ф.М. Достоевскому

**"Нет, не все",- возразил я. "Некоторые всё-таки вышли из шинели. В моём случае даже из трёх".  Неслышно подошедший старый поэт Вознесенский сделал добавление: "А некоторые даже из носа. Кто из левой ноздри, а кто из правой..."   -  Василий Аксёнов "Три шинели и нос"


Опоздавшее на конкурс "Капуста"
Фото-Блиц Школа Комментатора