Следы

Татьяна Гнедаш
По жизни моей вереницей,
Немало прошло людей...
Кто-то протопал грязно,
Кто-то прошел светлей.

Одни следы оставляли,
Хоть слепки снимай в музей...
Другие-частичкой солнышка
Останутся в жизни моей.

А я ни о чём не жалею,
Спасибо и тем и другим!
Вы мне помогли во многом,
И мне и чувствам моим.

Из каждой своей ошибки,
Я извлеку урок!
Чтоб больше никто мою душу,
Так просто обидеть не смог!