Звездное небо

Галина Афанасьева 3
Звездное небо безмолвно зовет,
Звездное небо тайною дышит.
Сердце готово пуститься в полет,
Даже тревоги робкой не слышит.
В небо бескрайнее мне б улететь,
Хоть лихорадит пульс на запястье.
Мне б до рассвета только успеть,
Не упустить это звездное счастье.
Я ведь не знала,что может случиться,
Звездное небо меня позовет.
Я ведь не знала,что можно влюбиться,
Сердце от счастья ликует,поет.
Я оставляю в памяти грезы,
И постараюсь волнение унять.
Соль на губах-это радости слезы,
Звездное небо готова обнять!......