Потом...

Александр Обозреватель
Уверую в твою любовь
Отброшу нудные сомненья
Как в омут в нерушимость слов
Я брошусь... Помни то мгновенье

Когда меня потом предашь
Разрушишь вековые клятвы
Мне то мгновение отдашь
Как десятину после жатвы

И все четыре стороны
Тебе откроют тут же двери
И пусть теперь уже они
Тебе всю жизнь решат доверить...