Слепые сердца

Владимир Осадчук
Ты любишь её и её нежность,
Ты любишь и хочешь понять,
Твоё чувство - оно неизбежно
Ты желал полюбить и познать.

Смерть бездна.Жизнь коротка.
Ты любил и любил её страстно.
Жизнь жестока и жизнь нелегка.
Ты живи.Хоть жить и опасно.

И любовь эта - только начало.
И любви этой не будет конца.
Ты любил,но любил очень мало.
Снова бьются слепые сердца.