Боль Тихонова

Владимир Грикс
    БОЛЬ ТИХОНОВА

Мы сопим с тобой в кровати,
Диалог из тел ведя.
Сброшен фрак, и рядом платье
- Режиссёрская фигня.

Отработка гонораров.
За интимность - миллион.
Пара зрителю ударов
- Будет выжат, как лимон.

Я - агент с двумя нулями
С семёркой впереди.
Ты - украинка с кудрями.
Груди - лакомка, гляди.

Впереди ещё работа
Нам большая предстоит.
Сценаристы - идиоты,
Их злодей не устоит.

Будет бить меня по харе.
Между ног ему ты дашь.
И спасёшь меня. Я в баре.
Яд мой выпив, не предашь.

Гибнут девушки у Бонда,
Словно пчёлы на меду.
Привлекает его морда,
Сердце, бьющее во льду.

Раззавидовался Штирлиц.
Девку бы ему в Берлин.
Больше пусть секретов стибрит.
Обнажёнки мало, блин.