Высоцкий жив Владимир зажигает 484-1 Откровенный р

Микола-Стихоплёт
   Откровенный разговор

          Наколка
   Мне ребята сказали…

Нам бандеры нахально СКАЗАЛИ,               
Они нас непременно накажут,               
А ещё они всем предсказали,               
Что бандеры нас скоро размажут.               

Но нам слухать бандер НЕОХОТА –               
Бить мразин это наша РАБОТА,               
Чму наш покой не дадим НАРУШАТЬ –            
Тварей мы будем громить и долбать.            
       
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует