18. 09. 2015

Ника Трунова
И вот разлуки час настал,
Так было грустно расставанье,
Что сделать, между нами,
Теперь большие расстоянья.
Не знаю, свидимся, когда теперь
И будем, вместе ли мы вновь?
Вопрос остался без ответа.
Была у нас любовь?
Иль нам показалось это?
И вот стоим мы на перроне,
Здесь я и вся твоя родне,
Я вроде не чужая
И вроде не своя.
Приходит поезд,
Тебя я отпускаю,
Что будет дальше?
Пока еще никто не знает.