Разговор отца с сыном. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
VATER-SOHN GESPRAECH   

„Mein Sohn, bist du schon wieder stramm?!“
„Der Apfel faellt nicht weit vom Stamm.“

"Сынок, вновь крутишь хвост вола!?"
"Яблоко падает около ствола."