В тень твоих ресниц

Сергей Токун 1
Я сегодня ухожу.
В тень твоих ресниц.
О мечтах я расскажу
Щебетаньем птиц.

Тихим шорохом листвы,
Утренним лучом.
Пеньем нитей дождевых,
Речкою, ручьём.

Я с туманом растворюсь,
С ветром улечу.
Тихим эхом проявлюсь.
В облака взлечу.

О мечтах я расскажу
Щебетаньем птиц.
Я сегодня ухожу.
В тень твоих ресниц.