Обида

Галина Афанасьева 3
Та обида горькая камнем давит грудь,
Эту грязь постылую хочется стряхнуть.
Между нами пропасть черная легла
Сделать вид,что все забыла,
Просто не смогла.
Вот и не сложилось,кувырком пошло
И назад дорожки снегом замело.
Я не буду спорить,истину искать,
Пробовать не стану что-то доказать.
Все,что не случилось с ним и ли со мной,
Было так предписано жизнью и судьбой.
Только что-то горько и внутри болит...
Может время надо?...Пусть перегорит...