Помоги

Галина Афанасьева 3
Помоги мне справиться с болью,
Помоги,не бросай,я устала от слез.
Ну успокой,скажи-довольно,
Чтоб приняла твои слова всерьез.
Ты посмотри в глаза мне с теплотой,
Чтоб я поверила,что виновата,не права,
Поговори,прошу,немножечко со мной,
Скажи мне ласковые,нежные слова.
Помоги,не бросай,дай с колен мне подняться,
Я уже на краю,мне осталось чуть-чуть.
Будь же рядом,чтоб мне не сорваться,
Не разбиться,..не сгинуть...не утонуть....