***

Дани Мэй
Ночь накрывала ,
Будто о тебе заботились покрывалом.
Зажигались фонари,
И через время гасли.
Им еще жить и жить.
Никогда не почувствовав страсти...
И ты,
Немного уставший ,
Наполненный грустью,
Как всегда не вовремя вставший.
Нормальные люди,
С работы спешат по своим душным коробкам.
А ты открываешь окно,
И дышишь,
Пьешь теплую водку.
Вдыхаешь...
И этот воздух внутри,
уже в твоих легких
Как праздник...
Уставший,горячий город ,
Говорит тебе Здравствуй!