У иконы

Уральские Самоцветы
У иконы встану тихо,
сердцем,сердцем помолюсь...
Помоги мне,Матерь,лихо
пережить!Сомненья пусть
навсегда меня покинут!
Веру в чудо укрепи!
Жизни  немощь не отнимет
злому року вопреки!