Москве

Борис Борисович Михин
Это прежде всего – не асфальт,
   а восторг и история улиц,
   здесь они бродят вместе, ссутулясь.
А асфальт – улиц фальсификат.

Это прежде всего – в темноте
   завораживающе – подсветка
   и возможность попрыгать по веткам,
   и возможность быть кем-то не тем.

Это прежде всего – косяком
   что угодно, здесь всё – косяками.
Но прошедшее бросить на камни –
                это прежде всего.