Прохлада в городе моем

Елен Лазаревская
Жара утихла, легкий ветер разносит тополиный пух...
И облаков пушистых стаи летят по небу ...ну и пусть...
Качаются деревья важно, листвой своею шелестя,
И воробьи клюют ранетки, от ветки к ветке вновь летя...