Без ответа

Проект 78
Пожалуйста, скажи что все вернётся,
Надежда словно воздух мне нужна,
Скажи, что снова в небе будет солнце,
И вновь наступит у любви весна,
Я так устал мечтать и ждать рассвета,
Мне не хватает глаз твоих и рук,
И почему холодным этим летом,
Я сердца своего не слышу стук?
Не шепчет больше имя твоё ветер,
И стерся в облаках твой силуэт,
Сгорела страсть, оставив только пепел,
Зачем ушла ты,дай же мне ответ...