Ненасытными глазами...

Владимир Сергеев 2
Ненасытными глазами
Раздеваю до гола.
С умиления слезами,
Будто капельку дала...

Губы с трепетом ласкают,
Руки нежности полны.
Мысли в глубине витают,
Дрожь от холода волны.

Обнимаю плечи страстно,
Поцелуями скользя.
Шёпот, как же ты прекрасна,
Жаль, что вглубь пока нельзя...

Задыхаюсь от желаний,
Всю исследовал - нахал.
Аромат мой ум дурманит,
Весь вспотел, хоть не пахал.

Завидущими глазами,
Проникаю вглубь души.
Потерял в безумстве память,
Ах, как формы хороши!