***

Юрий Сытник 2
Я живу в воздушном замке
Своих иллюзий.
Меня втискают в рамки,
Пытаясь "сузить"
Душа уж слишком широка,
Вся - нараспашку
И до безумья глубока -
Ну жутко страшно!
И все, что будет впереди,
Не так уж важно,
Если сквозь прошлое вползти
Вальяжно
Я строил замок, чтоб поймать
Начало,
Чтобы потом вернуть назад,
К причалу
Я крикну прошлому:
"Прости!"
Прочь все сомненья!
Скрываюсь прочь от суеты
В своем творенье...