Не гони

Галина Афанасьева 3
Ты меня не гони,удержи,
От разлуки счастливой не стану.
Попрощались со мною дожди,
Встречи с ними я ждать не устану.
Горькой осени жаркий рассвет
Тоже канул,махнув на прощанье.
Небо в серый окрасилось цвет,
Не его это было желанье...
Появилась хрустальная леди,
От мороза рожденная дочь
На расшитом снежинками пледе,
Унеслась в непроглядную ночь.
И метелью шумит и смеется,
Ледяные сжимая объятья.
Смех ее колокольчиком льется,
Отголоском осеннего счастья....