ГДЕ НЕТ МЕНЯ

Владимир Панчоха
  1
Где нет меня,
        там есть другие.
Где нет меня,
          там только ты!
(Мне не понять,
         слова простые,
И вместе с ними красоты.)2раэа

припев

(Мне не понять
           того что было,
Того что в прошлое
                ушло
Что так давно серо,уныло,
Понять весь мир,
             не суждено.)2раэа
 2
Не быть нам лучше
              никогда,
Но много слов увы не надо.
(Пусть будет все,
              и навсегда
Красивым нежным,
            добрым взглядом.)2раэа
 припев
  3
Не торопись.
        Ведь жизнь прекрасна!
Пусть говорят,
       что счастья нет!
(Но ты не верь,
         что так ужасно
Должны прожить мы столько лет!)2раза

припев

Мне не понять
           того что было,
Того что в прошлое
                ушло
Что так давно серо,уныло,
Понять весь мир,
             не суждено.

Мне не понять
           того что было,
Того что в прошлое
                ушло
Что так давно серо,уныло,
Понять весь мир,
             не суждено.

Понять весь мир,
             не суждено.

Автор @ ВЛАДИМИР  ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН