никто особо не расстроится

Виталий Белицкий Алексеевич
Никто особо не расстроится,
Если ты, предположим, умрешь.
Никто не удосужится побеспокоиться о том,
Как ты жизнь проживёшь.
У кого до завтра займешь,
Когда сегодня уснешь,
Кому и как даешь
И сколько за день жмешь,
Никто не беспокоится,
Как ты живешь.

Всем по боку, всем все равно,
Главное - делить плюсы поровну,
А минусы оставлять на нуле,
Будь то бумага оберточная или органы,
Что-то бесформенное или нечто оформленное,
Испорченное или порванное -
Дели поровну.
Обиду и печаль мокаешь
В счастье и горесть,
Вовремя вытаскивай,
Не обесчести совесть.

Все, что тебе дорого, тебя предаст или умрет.
Покинет, в общем, твою повесть.

А ты с хештегом #депрессняк
Напишешь очередной типичный,
Лиричный шлак.
Да, это никому не нужно,
Всем ***, наверху ты или в луже...