ИМЯ

Ирина Горностаева Марта Логвин
Я не приемлю имя Ира,
Что по-египетски «война».
А Зевса дочь и символ мира -
Ирина. Для неё важна
Не бойня. И не кононады -
Любовь и жизнь её удел.
И звать её Ириной надо,
Чтоб мир без мира не редел.