Не срослось

Ляховски Нелли
Твои губы пахли осенью.
Вроде, рядом мы и – врозь.
Твои "чувства меня бросили"...
Так сложилось – "не срослось"…

Грязь из кофе для гадания.
Разукрасила всё дно ,
В ней предвестник расставания,
Ну, а мне уж всё равно!

И ночами полусонными
Даже тень не промелькнёт.
Жизнь берёт «своё» законами,
Быстро всё перечеркнёт…

Мне бы выть… Да не получится,
И не объяснишь себе:
Что случается всё – к лучшему.
Всё «прописано» в судьбе!

Рвётся сердце, чувства мечутся,
Кто поймёт меня, кто – нет.
Лечится любовь, не лечится? 
Только время даст ответ.

Твои губы пахли осенью
Были рядом мы и – врозь.
Так бывает :»чувства бросили»
Значит, что-то …– «не срослось»…

Н.Л.©