00027 - Расцвела ромашка. песня

Татьяна Крулевская
Расцвела ромашка желтоглазая.(песня)

        *     *     *

Расцвела ромашка желтоглазая,
Вытянулась, стройна и бела.
В поле, не однажды, взглядами,
Нас манила в знойные поля.

Где рассвет нам открывал объятия,
Целовался с алою зарёй.
В поле за околицей, приятные
Говорил слова мне, озорной.

И звенела песня соловьиная,
Замолкая, где - то за рекой.
Молодость тропинкой длинною,
Мчалась вместе с песней удалой.

И душа по - прежнему открытая,
Как всегда готовая помочь.
Я с тобой простая и не скрытная,
Я, как утро - ясно! День, не ночь.

Расцвела ромашка, не гадаю я,
Знаю, что судьба ко мне добра.
Прогоню беду, если нагрянула,
Сберегу, родной, от  бед и зла!

      23.06.2016