Оптимизма хотите?

Татьяна Гнедаш
Оптимизма хотите?Пожалуйста!
У меня всё всегда хорошо...
Ну а то,что мне кажется вечностью,
Было..было..Но,вроде,прошло...

Счастье?Я его нарисую...
Взмахом кисти,помадой цветной.
И пойду я,счастливая,в гости,
Ведь хотели..я буду такой!

Пропущу пару рюмок горячего,
Поболтаю о том,о сём...
Возвращаясь домой под вечер,
Я представлю,что мы вдвоём...

Оптимизма хотите?Пожалуйста!
Не сотру я  улыбку с лица...
Завтра снова всё будет супер!
Я смогу...Я уже не та...