Нужно просто...

Алина Линк
                Просто надо верить, просто надо жить, сотню раз отмерить и один - рубить. Не копить обиды, не дарить печаль, выпустить из виду, то что очень жаль. И тогда - победа! И тогда - рывок! Совершенно новый жизненный виток.               


Нужно просто любить
Без расчётов и выгод.
Нужно просто светить,
Чтобы  был всегда выход.

Жизнь-дорога длинна,
Каждый волен на  выбор.
В небеса иль до дна,
Птицей быть или глыбой.

Нужно просто любить,
Несмотря на невзгоды.
Нужно очень ценить,
Что даны Богом годы.