Войди в свой мир...

Светлана Балеро
Приди в себя своей душой,
Начни вновь думать головой.
Не укоряй себя ни в чём,
Есть только опыт о былом.

Создай свой мир среди людей,
И покажи им множество идей.
Не ускользай сердечком в пустоту,
И воплоти души летящую мечту.

Возьми опеку над своей судьбой
И созидай в ней красоту собой.
Дивись всей подлинностью бытия,
Ведь мир направлен на тебя...

Войди в свой мир своим сознаньем,
Открой в нём таинства желаний,
Найди в себе изюминку Творца
И воссоздай её душою для себя.