Сказочно волшебно

Инга Бахарева
Ах! Незабудки, Васильки!
Души, Небесное цветение,
В далёкой пойме,  в буйности реки,
Зари счастливой зарождение.

Весёлый праздник, Алых Парусов,
Тревожащий, фантазии полёты,
Сверяя поступь, юности часов,
Рождает жизни, план простой и чёткий....

А мне он дарит, алую зарю,
Неповторимо, сказочно, волшебно....
За то, что Небо синее люблю,
Молясь ему, и верно, и прилежно.