Рецензия на стихи А. Василенко Осенняя мелодия

Леся Любовь Радужная
Красивая, милая осень моя,
Прелестней тебя я не знаю.
-Одно только плохо,- поют тополя,
-Я лето опять провожаю.

Так быстро оно пролетело, пропело,
Весь год по нему я скучаю.
Тебя же я, золотая моя,
По-летнему обнимаю.

Вернётся лето, я точно знаю,
Так быстро и очень смело.
И счастье с тобой опять я узнаю,
Мне сердце моё пропело.