Ты ангел небес

Владимир Панчоха
 1
Ты ангел небес
        далекого мира,
Цвет глаз голубых,
        два ярких сапфира.
(Являешься странно
        и снова уходишь,
В безмолвье пространства
       с собою уводишь.)2раза
 2

Что ждет тебя там,
            поведай мне тайну…
Быть может тебя
            я встретил случайно.
(Ты мне расскажи
           о жизни другой,
Что рядом шагает
           с твоею судьбой.)2раза
 3

Твой дом – небеса,
           а ночь – это бремя.
Ответь на вопрос:
          - Твоя  жизнь- это время?
(Я может пойму 
           дней хмурых ненастье.
Пусть жизнь принесет
           в ладонях нам счастье.)2раза
 4

Я верю,есть много
            на свете чудес
Ты ангел хранитель,
            ты ангел небес.
(Цвет глаз голубых,
            два ярких сапфира.
Ты ангел хранитель,
            далекого мира,)2раза

Я  верю,есть много
           на свете чудес
Ты ангел хранитель,
           ты ангел небес..

Автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН