Ты, грусть, от меня улетай!

Тамара Дроздова
        *    *    *

Наступил рассвет,я в постели одна.
В теле нет неги, вокруг тишина.
Проснулась,открыла глаза,
Подушку к себе прижала сама.

Тебя опять нет со мной рядом,
И рассвет не радует солнечным взглядом,
Хоть и пытается проникнуть через шторы,
Чтобы начать утренние разговоры.

Конечно солнце лучами играет.
Но душа скуку никак не отпускает.
Не принимает душа его тепла,
Ей нужны ласки телесные сполна.

Но нет жарких взаимных объятий,
Любимых приятных занятий
Нет нежных  слов, без предела,
Когда до другого, уже нет никакого дела.

А солнце, рассвет и тепло,
Я  бесспорно люблю.
Только тот, кто дороже всех,
Уехал,оставив меня без сладких утех.

Разлука и частые расставания,
Стали для нас испытанием.
В вечном поиске,в дорогах,в пути,
Здесь нам от себя,уже не уйти.

И ты, грусть,сейчас от меня улетай,
Не можешь согреть, не согревай!
Жить не мешай,сама уходи,
А утро новое с улыбкой,приди!

23.06.2016г. Т.Дроздова