Видео- котёнок в тазике, с мальками рыб

Виктор Михайлов 8
Пришёл  Котёнок  на  рыбалку,
А  удочки  то  взять  забыл!
Играя  в  тазе  в  догонялки,
Мальков  пытается  ловить!

Вокруг родитель, Кошка ходит,
Пытается  за  всем  следить.
Чтоб  вырос  Правильный  Охотник,
И смог себя, сам  прокормить !