Эмоции быстро проходят

Ксения Каратерзи
Эмоции быстро проходят,
А чувства оставляют след.
Любовь навсегда к нам приходит,
А может быть всё-таки нет?

Любовь ты уже не исправишь,
Любви ты не скажешь постой.
И если захочешь- затравишь,
Она унесёт твой покой.