Южный берег

Шатов Владимир
Дивный случай, тонкой кистью,
Разукрасил жизни холост.
Мигом вновь ожили листья,
Месяц в небе жёлт и толст.

Сваха-ночь сведя шутя,
Наблюдала вскользь за нами.
Море нежно подходя,
Омывала нас волнами…

А судьба – счастливый случай!
Только дан, увы не всем.
И проснулся солнца лучик,
На уже родном лице…