Как же больно отпускать любовь

Галина Юнусовна
Как же больно отпускать любовь…
Чувствовать себя обманутой, ничтожной,
Все, что было важно - стало ложным,
И назад уже дороги нет.

Как же больно отпускать любовь…
Сердце ведь еще так сильно бьется!
Страсть по телу снова разольется,
Получив молчание в ответ.

Как же больно отпускать любовь,
Если знаешь, что могло быть счастье.
Почему настигло вдруг ненастье,
Солнца свет сменился плотной тьмой?

Счастья луч, увы, теперь не мой.
Думала, бывает лишь в романах,
Без любви любить я так устала...
Как же больно отпускать любовь.