***

Юрий Сытник 2
Пособолезнуйте...
Всплакните...
Посочувствуйте...
В прощальной панихиде станьте в очередь.
Неразделенною утратой душу скутайте
И верьте в лучшее, возвышенное, прочее...

Позлопыхайте...
Раздолбайте раны...
Не вами ль то,что живо, изувечено?
Не вашими ль плетьми и батогами
Жизнь превратилась в квашеное месиво?

Покаркайте...
Пофыркайте...
Натужтесь...
За словом  злым в карман
полезть рискните...
Что от лукавого идет -неволи пуще.
Грех на душу,прошу вас,не берите...

Травмируйте...
Шипите...
Наседайте...
Посвятотатствуйте над горем упиенно...
Да только после смерти
ЖИТЬ мне дайте,
Хоть в круге адовом,
заверченном смиреньем,,.