вспомни тёплый летний ветер

Бабаев Дмитрий
Вспомни тёплый летний ветер
Запах скошенной травы
Разговоры до рассвета
Как любили я и ты

Вспомни то, как мы мечтали
Создавали новый мир
Счастье знали без печали
Каждый день эмоций пир

Вспомни те слова что были
Проявлением чистых душ
Как о прошлом мы забыли
И не стало грязных луж

Как не знали то, что счастье
Нам дано найти на дне
Где не важно чувство страсти
Где не ищешь свет в вине

Вспомни то, как ты смотрела
На алеющий закат
Мне без слов сказать сумела
То, что нет пути назад

Вспоминай об этом чаще
Даже если тяжело
Мне не нужно жизни слаще
Быть с тобой решил давно

23.06.2016