Воспоминания о счастье

Александр Белов 15
Как сны прошли мои года,
Изрядно жизнь поколотила.
Но моё сердце навсегда,
Любимой образ сохранило.

И вспоминаю нежность губ,
В прохладе шёлковой постели.
Сиянье глаз и ласку рук,
И от свечей горящих тени.

И час, когда мы с ней вдвоём,
Без крыльев к звёздам улетали.
Нам беды были нипочём,
И не страшили нас печали.

И верил я, что навсегда,
Судьба мне счастье подарила.
Но разлучили нас года...
Лишь память лик твой сохранила.