Красотка

Юрий Сытник 2
Красотка, ну оставь меня в покое.
Преследовать меня ты перестань,
Ну что с тобой случилось,что такое?
Ну что ты хочешь от меня?
Прошу: отстань!
Твоими выходками сыт уже по горло
И неприятностей я больше не хочу.
Пускай все, что случилось - это здорово,
Об остальном я просто отшучусь.
Твердила мне всегда одно.и то же.
И думала: наивненький какой!
Я догадаться мог по твоей роже:
Меня сведешь с больничною иглой!
Какая беспросветная дебильность!
Какая глупая телесная игра!
Ты, как монашка, корчила невинность,
По вечерам бежала к "фраерам"
В компаниях сомнительных и броских
Давала себя тискать соплякам,
Приковывала взор к ночным киоскам,
И по дешевым шлялась кабакам.
В тот вечер накачала меня водкой
И понесла словесный свой понос,
Пошло - поехало...
Вот так-то вот, красотка.
Ты-как наркотик.
Сколько в тебе доз?
Легко так стать безумным наркоманом,
Балдея, ничего не понимать.
Хлебнул не наслажденья, а обмана,
Теперь всю жизнь его не расхлебать.
Оставь меня, пожалуиста, в покое,
Себя дурачить больше я не дам.
Ну что ты киснешь?
Право же, не стоит,
Меня забудь.
Иди вон к соплякам,