***

Адырхаев Ахшар
Ночной туман лучи рассвета разогнали
И стали пряди его утренней росой
И следом солнцем позолоченные дали
Величественной заблистали красотой
Кавказ не только белоснежные вершины
 И исполины скал в доспехах изо льда
Рай красотой превосходящие долины
Его предгорий украшения всегда