Творцу

Наталья Пшеничнова
Когда смотрю на рук Твоих творенье,
Сердце начинает трепетать
От радости, от красоты, от умиленья.
Его отрадно наполняет благодать.

О, как премудро, как чудесно Ты устроил
Вселенную и все, живущее на ней.
Великой милостью Своей Ты удостоил
Быть человеку выше всех растений и зверей.

Все на земле- лишь отблеск Твоей славы.
От солнца свет- тень света Твоего.
И горы тучные склоняют свои главы
Перед Творцом и Мудростью Его.